Что такое в мире происходит?

Мария Битмухаметова
Что такое в мире происходит?
Терроризм погибелью грозит.
И никто спасенья не находит,
Весь Брюссель тревогою прошит.
Взрывы там и тут. Вокруг опасно.
Неизвестно где опять рванет.
Как же это все ужасно,
Даже болью в сердце отдает.
22.03.16