Отзыв-совет

Габерстро Андрей
                «Я живу в крае, где 25 марта может выпасть снег.
                А 30 декабря спокойно идти дождь.
                И я бы сбежала отсюда на весь век!
                ...................................
                Меня тянет в края заснеженные,
                ...................................
                И, когда-нибудь, я сбегу...
                Улечу, убегу, уплыву...
                И, когда-нибудь, я …
                Себя найду».       
                /Анастасия Самаркина/.

                **^**

От  себя  убежать  нелегко,
И  не  в  снеге  душевное  счастье.
Вот,  когда  отчий  дом  далеко,
В  нашем  сердце  бушует  ненастье.

Не  терзайтесь - любите свой край.
Хоть на час, но всегда возвращайтесь.
И  искать  на  земле  где-то  "рай"
Против  генов  своих  не  пытайтесь..

Говорят,  «хорошо, где нас нет»,
Превосходно  бродить  по  планете…
Только  дома  с  любимым  рассвет –
Самый  лучший  на  всем  белом  свете.

                22.03.2016г