От Руки до Руки, километры Тоски!..

Дато Ахметели
                От "Руки до руки", Километры Тоски!
                От "Души для Души" Нет, Преграды!!
                Мы, Потерпим! Споём. Подождём и Простим!!!
                Ради: Веры, Любви... Нам, Наградой,
                Будут: День, Ночь и Жизнь!.. Дорогие, Мои,
                Нет Отчаянья и Расставаньям!!
                Обожгут. Оглушат. Закалят!!! Все, Придут,
                Все, Вернутся, хоть Путь был их, Дальний...


                П. С.

                Будет Встреча! Фанфары... Ангелы в Небесах!!
                И "Волшебные Дни!!" Да и НОЧИ!!!
                Лишь Смогли бы СБЕРЕЧЬ, Эти Чувства, ОНИ...
                Не Утратить с Годами! А впрочем...

                Нынче: ВСТРЕЧА...
                Любовь, Будет
                "Праздновать: ЖИЗНЬ!"
                "Двух Миров, в ОДНО",
                Соединенье!!!
                В Их, Получится: ВСЁ.
                Сказочке, Не Конец!
                Хэппи Энд!!
                Пера, "Божьим Веленьем..."