Аксюморон

Сергей Рар
* * *

Нет боли. Но!
Так - умирают!
В оградах грядущего "Рая".

Как свечки - у печки - сгорают.

И тёплое Слово Завета
ИМ ЗИЖДЕТСЯ:

Кажимость - Это.

Как льдинки, на солнце, растают
В лучах венценосного Света.

По краю проходит Твой Ад,
Акро*-Брат!
По краю!

А я бы
Хотел, В-упрежд,
Спасти Тебя -
от Тебя.

Сохранить
Твою Путеводную нить
На грани Сознания.

Но! Без
Твоего
Умирания

В эфирных
Мiрах
Пустопорожних
Надежд...

* - м. (от греч. akros - крайний*)
** - Аксюморон - соитие несостяжательностей.