Если Boeing 7-3-8!

Мерси Боку
                * * *

Если  BOEING   семь - три - восемь
Из  Дубая  на  борту
Живо  косточки  добросит
Сбросит  в  аэро - порту

Если  ветер  будет  слабый
Если  дождик  снег  и  лёд
С сонным  лётчиком  салагой
Не  испортят  перелёт

Если  Лоукостер  денег
Не  наварится  на  Вас
Если  близкий  морю  берег
Не  взорвётся  как  Донбасс

Если  из  засады  прямо
Моджахед  промажет  в  глаз
Если  джихадистка  дама
Рейс  проспит  на  этот  раз

Если  мимо  пролетая
И  нацелясь  тупо  в  пляж
Молодых  пендюрок  стая
Не  зацепит  фюзеляж

Если  злые  марсиане
Приземлятся  не  сюды
И  сгорит  не  долетая
Метеор  не  той  звезды

Если  даже  грозовая
Шаровая  молонья
Вас  не  трахнет  избегая
Жалких  дыр  люминия

Если  с  аэро - динамо
С  километра  высоты
В  землю  не  шарахнет  яма...
Значит  падали  не  Вы

Если  в списки  прочих   вносят
И  лайкуя  ставят  "класс"
В  Инстаграмме   отголосят
И  проплачут  не  за  Вас

Если  BOEING   семь - три - восемь
Из  Дубая  -  задержу?
Стоп!  Проснитесь!  Утро... Восемь...
Живы?  Вот  и  я - дрожу!

                * * *

               19.03.16