про змею..

Алиса Котева
..про змею..

С лица немного угловата
И кожа цвета всех мастей
Глазами чёрного агата
Глядит из тела "без костей"

Витками скрученной спирали
Невозмутимая лежит
Сверкая панцирем из стали
Затронь и сразу зашипит

Улыбка таинства сокрыта
Очарования полна
В смоле чешуйками нифрита
Покрыта гибкая спина

Мудра, красива, безмятежна
Её погладить каждый рад
Но если жалит, очень нежно
Смертельным может быть тот яд...
....13.02.2015(12:00)....