Старого менталитета

Ярослав Коваль 2
Такой я есть,старого менталитета,
Не понимаю вас,порой меняю,
Моя гримаса,часто не во что одета,
Простите если этим убиваю,

Весёлый, не всегда снаружи,
Бываю груб,вы не судите строго,
Ведь в жизни всё бывает хуже,
Кадристов в этом мире очень много,

Четыре стенки,ноутбук соседа,
Пустая комната,когда все спят,
Сижу один,с собой веду беседу,
Как будто лет так с пятьдесят,

А ночь твердит,ну хватит распинаться,
Закрой глаза,ложись ка господин,
И будь собой,не надо некого стеснятся,
Тебе всего лишь два десятка плюс один!