Проказа

Иван Никитин Волгоград
Млечный путь ночного неба
Лозой окутанный во мрак,
Лечит душу всех поэтов,
Покажет вовремя их знак.

Река бушующего света
Погонит изнутри чертей!
Тепло вечного напева
Доносится из всех печей!

Лекарство есть в прекрасном,
Всё воскресит и исцелит...
Дай себе весёлую проказу,
Возьми проснись и оживись!