Мой мир давно уже не тот

Евгений Морозов 3
Мой мир давно уже «не тот»:
Душа завьюжена снегами,
Взамен цветущей пожни  -  лёд,               
А сад  промёрзший  -  мёртвый камень.            

С годами он зарос, подгнил,
К зиме пожух  -  и я с ним вместе,
МинУло всё, что так любил,               
До слёз жалею, если честно….