из эксплуатации внутреннего солдата

Безумный Рисовальщик
внутренний солдат он для невоенных целей
в основном он для преодоления Трудностей
и выработки неведомых Качеств
и для поддержания выработанного
женский внутренний солдат имеет больше мелких
но Важных целей..!!
внутренний солдат постоянно учится и ужасно экономит усилия и время.
он никогда не спит.