Мы идем в Лориэн. Эпиграф

Выход Из Под Контроля
Мы идем в Лориэн...
Там, за белогривой рекой, весело катящей свои волны, в утреннем тумане виднеются высокие стволы мэллорнов,тропка петляет, а сердце уже тоскует о Лориэне - таком близком и сулящим отдохновение сердцу...
Мы идем в Лориэн..
Там кораблики солнечных бликов плывут по темной глади прохладной воды лесного озера и только переливы птиц, да изредка мелодичные голоса дивного народа нарушают первозданную тишину..
Мы идем в Лориэн..
Там поет тетива натянутая нежными и сильными пальцами, выпуская стрелу навстречу ветру и звездам...
Мы идем в Лориэн...
И в каминном зале вы расскажете свои истории, а ваши товарищи по дальнему пути выслушают вас и расскажут свои - мы начинаем новый Эпиграф по книгам Дж. Р. Толкиена.
 
Как обычно, Вы получаете 2 цитаты из книг Дж. Р. Толкиена. Одну от Гали, другую от Саши.
Вы можете сами выбрать себе героя, от лица которого будете писать, то есть - прийти в костюме и при оружии или при кольце, или при красоте. А можете не выбирать)  и прийти как заблагорассудится.
 
Вы пишете стихи на эти цитаты, полностью отпустив себя по волнам ассоциаций.

Цитаты выдаем до 28 марта
Пишем до 0 часов 31 марта