Без претензий

Александр Сербин
без претензий тебя отпускаю!
делать нечего ,что ж, не срослось.
Я в проблемы уже не вникаю,
и души мне, прошу, не морозь!

отстрадал, отлюбил , ...отучила
от капризов ,от пафосных слов...
На всю жизнь ты меня огорчила.
да и твой небогатый улов..

не хочу быть послушным и смирным!
не хочу контролировать слог!
И любуюсь я миром обширным,
что с тобою я делать не мог.

"не пиши! не смотри! не общайся!..."
обойдусь без указов твоих.
сколько хочешь теперь обижайся!
не услышишь ты песен моих.

увлекаюсь я русским шансоном,
я не стану тебе угождать.
и тебя в заграничных фасонах
больше в гости не буду я ждать....