Я не растрачивала впредь себя

Ирина Сергеевна Светличная
Я не растрачивала впредь себя.
Был худ и беден вечер,
А ты смотрел мне вслед, закрыв глаза,
Когда мой лайнер помахал крылом,
И улетал... Летел. А после ничего –

А после пустота и одинокий вечер,
Но ты мне веру от души дарил,
Что будет час, когда при встрече,
Зажжешь ты для меня миллион
ночных светил.