Жизнь как прекрасный резонанс

Юрий Кутенин
Жизнь как прекрасный резонанс.
Поймать Свой миг. Свою октаву.
Накинуть сеть на частоту.
Понять: Где лево? А где право?
Измерить радостей версту.
Узнать потери мезальянс.
По вечерам бостона данс.
Или лептонный квази транс.
Предательства нюхнув отраву,
Затихнуть в дальнем далеке
Иль мчаться рыбкой по реке...
Всех будоража слева - справа

Жизнь Наш прекрасный Резонанс