На сороковой день...

Орехова Надежда
Седа сиротствующая мгла, 
Сера листва, а у камина -
Предтечи всполохов костра
И пепел с крыльев Херувима.

Босая и обнажена,
Душа ещё проходит мимо,
Хотя давно уж отошла
В обители Отца и Сына...

18.03.16 - 26.12.19