***

Елена Сергеевна Смирнова
Вини себя.
Вини меня.
Вини Пух.
Вина — пух.
Земля — прах.
Между нами — трах.
Не случилось — ах!
Покосилось вдоль.
Вдоль.
Не по пе рёк.
Бог женатыми
Нас, увы, не нарёк.
Ты — зверёк.
А я зверь.
А ты в дверь, если страх.
А я верю в нас и не верю в нас.
Я зверею враз.
Бог! В последний раз!
Не вини себя.
Не вини меня.
Вини нас и пух
Превратиться в прах.
Ты иди по земле.
Я иди по земле.
Только нет ни тебя
Ни меня во мне
Ни в тебе.