Болезни лёгких. Пневмония

Альзира Мардиросевич 2
Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я отсылаю страх, депрессию, печаль
В далёкую немерянную даль.
Усталость и отчаянье гоню,
И никого ни в чём я не виню.

Причина болезней: Депрессия, печаль. Боязнь вдохнуть жизнь.
Не понимаете, что надо жить полной жизнью.