Родительский дом

Алёна Грибалёва
Родительски дом -
Это маленький рай.
Где поддержат, поймут.
Никогда не осудят
Родительский дом-
Это маленький рай    
Ведь в нём человек,
Всегда любим будет

22,03,2016

Не смотря на всё сложности в отношениях с родными это стихотворение поймёт каждый