Неожиданно вспыхнет душа

Татьяна Ахинько
 
  Неожиданно вспыхнет душа
  Чувством сильным и ярким, и снова,
  Пробиваясь на свет не спеша,
  Откровеньем в строку ляжет слово.

  Малой искоркой сердце зажжёт,
  Станет словно бушующий пламень,
  Вновь надеждой, мечтой оживёт
  И в песок раскрошит твёрдый камень.

  Сколько силы и власти в словах!
  Проявление чувств - их основа,
  И эмоций, и мысли размах...
  Пусть вовеки да здравствует Слово!