Небо скажет мне - люби!

Елена Маус
Небо скажет мне - "Люби!"
Я скажу - "Не буду!"
Море скажет - "Посмотри -
Красота повсюду!"
Люди скажут - "Поищи!"
Я скажу - "Не буду!
Тех, кто сердце мне разбил
Долго не забуду!"
Солнце скажет - "Не права!"
Я же это знаю...
Там, где чувство то живет -
Больше не летаю!
Лето скажет - "Отпусти!"
Отпущу, оттаю!
Как закончится зима -
Сразу, обещаю!