Регресс

Иван Никитин Волгоград
Интересное время сегодня,
Прогресс повсюду кипит.
Мы переходим в секунды,
Души в процессер залив!

Наши сердца из железа.
Поршни разгонят нам кровь,
Родные тела переделав,
Убивают у нас ту любовь...

Вспоминая как было когда то
Процессер заполнит та грусть,
От наших душ перенятая ...
Ответит программа:"И пусть".