По над лесом...

Людмила Купаева
По  над  лесом,  лесом  дорожка  лежала…
Той  тропинкой    с  милым  я  бежала,
Песни  пели  звонко,  соловьям  под  стать
И  кружила  головы  нам  весна и  страсть.
Про  любовь  и  счастье  мы  с ним  говорили…
Только  те  слова  нам  годы  растворили.
Где  то  ходишь,   любый,  но с  другой,
И  моя,  судьбинушка  стороной.
Звезды  отразились   в  озере  цветами
С  первыми   лучами   улетят   мечтами…
Толь  смеюсь,  толь  плачу,  только  не  жалею
И  воспоминанья,  тоже  не  стареют.
Искренне  любила,   многого  не  знала…
По  над  лесом,  лесом – дорожка  лежала.