Там, в другой Галактике...

Александр Орлов 8
Время пелериной путь вперёд закрыло:
Сквозь туман за тайнами буду наблюдать
Отчего, бездарно так, будущее скрыло,
Как мне, с грузом прошлого, время перегнать?

Слышишь смех Вселенной? Тщетные попытки,
За одну земную жизнь сущность всю понять
Посмотри на Солнца лик,  месяца улыбку,
Небеса со звёздами, будут тебя ждать

Там, в другой Галактике, собирают Души
Чтобы их очистить иль в утиль отдать
Там,на стыке двух миров,стань сильней и лучше
Постарайся, в этот раз , Время обогнать...