Стихи спускаются с небес...

Тамара Панина
Стихи спускаются с Небес!
Как крылья птиц, они легки.
И звездный свет питает их
И жизни смысл вплетает нить....
И трепет теплится в груди.
Вот строчка светлая летит,
За ней еще, еще, лови,
На белый холст своей мечты…
*
(22 марта 2016г.)
Рецензия на стих-ние Веры Свистун
"Стихи спускаются с небес..."



Вера Свистун               
http://www.stihi.ru/avtor/witehat

*
Стихи спускаются с небес
по нервам-ниточкам Вселенной,
морской укутывают пеной,
замшелый караулят лес...

Стихи спускаются с небес,
когда бессонница у Музы...
И нет прекраснее союза -
Пегас - с пером  наперевес!

Стихи спускаются с небес
и падают на подоконник.
Беру их бережно в ладони -
пусть набирают смысл и вес.

В них радости и боли всплеск,
без них - не сделать мне ни шагу...
Я приготовила бумагу!!!
Стихи - спускаются - с небес.