Славянская трагедия в США Экспромт

Баккар-55
Сегодня, 22 марта 2016г., в СМИ появилась информация о том, что в США нашли тела дочерей украинского пианиста Вадима Холоденко, которым было 5 и 1 год. Жена пианиста, София Цыганкова, мать обоих детей, гражданка РФ, также получила незначительные ранения. Именно она является единственным подозреваемым в убийстве собственных детей на почве внутрисемейного конфликта с мужем.

Сухая информация сейчас прошла
На мировых информационных лентах:
Мать-россиянка молодая в США
Детей-украинцев убила малолетних.

Как точно это горе отражает
Трагедию сегодняшнего дня:
Площадку США предоставляют,
А гибнет там славянская семья…

Очнитесь, люди! Помоги, Россия,
Остановить кровавый беспредел,
Где сценарист – чужая третья сила
Проводит генетический раздел,

Осуществляет дерзко, хладнокровно
Последние худые четверть века
Открыто, планомерно, бездуховно
Раскол простого славяно-человека.

Не важно ей, где гибнут эти люди:
В Америке, на Западе иль Украине...
Проста идея, как в Голливуде:
Славянскому союзу - быть в трясине...