Расскажи мне

Евгения Блинова
расскажи мне, пожалуйста, волк, в кого веришь, о ком поёшь.
я прочту всё своё между строк. я поверю, потом всё поймёшь.

расскажи мне, пожалуйста, волк, все легенды лесных дорог.
расскажи, кто плетёт венок, кто капканы и сеть ворот
расставляет по лесу, как дебри густо-густо прикроет снег.

я тебя унесу, мой друг, ты прости мне мой мнимый грех.
ты забудь все мои слова, тихим дрёмом засни-замри,
пусть болит и гудит голова, пусть печален и грустен ты.

пусть все знают, поёшь в лесу, на горе, под луну, под лай.
пусть все верят, что я несу, в сердце чистый, ранимый хрусталь.
мне поверь, унеси меня, и по ветру пусти следы.
я люблю, я верну тебя,
я умею
чинить
мосты.