Господи вразуми

Виктория Корпан
Красные камни, красное солнце
Небо окрасилось красным цветом
В нас стреляют опять – это к ним же вернется
А в ответ терпение, стало нашим  ответом.

Как Донбасс  защитить, уничтожить отребье хохляцкое
Пусть здыхают они, если крови хотят нашей братской
С головой пусть уйдут, ни креста им, ни славы, ни жалости
Ты хотела? Хлебнешь  Украина, от злобы своей и зависти.

С первой  смертью и с горем  теперь  не  единственным
Унесла ты с Донбасса  веру, честь свою, независимость
Стала продажным  предатком, довеском  к Америки
Строишь теперь на весь мир  показушно  истерики.

Бога молю и прощенья прошу за  грехи мои
Знаю, нельзя ненавидеть, прощать мы должны врагов своих
Только за что? Вразуми меня Господи – я пойму
Не пережить смерть невинных людей, это страх и еще войну.