Мне юмор прописала жизнь

Анна Милушкина 2
Мне юмор прописала жизнь,
Чтоб не ползти по грязи уши.
Судьба сказала мне:"Очнись!
Когда костлявая не душит!"
И я очнулась, Боже мой:
С ног до головы пронзило болью:
А жизнь-то, вот ведь, друг ты мой,
Всегда соседствует с ...мозолью...

22.03.2016
17:25