Баба

Елена Сергеевна Смирнова
Вернулась. Сука. Зима. Как гулящая баба.
А мы то знали, что вернется!
И на тебе и температура, и снег. И борщ, и тапочки.
Как дальше то жить?
Хорошо, что вернулась.
Душа успокоилась.
Уютно стало, добрО — как раньше. С одной стороны.
А с другой?
Жрешь борщ, ею приготовленный, и привкус уже не тот. Не родные соль да перец, а чужих рук и губ, в чьих сладострастно она терзалась. Как дальше то жить?
Пройдет и зима… Придет весна. И тогда то уж искупает, излюбит она меня в своих «зеленых пожарах»!
«Так что, зима, неси тапочки! Да поскорее!»