Проснитесь!

Силантьева Ирина
Многие верят,
Говорят – в Бога.
Живите в рубище,
Топчите пастбища
Босыми ножками
Рассветом девственным.

Не надо счастье
Писать на «ща»,
Терять извилины
Лишь на компьютере
И ездить только
В зад заграницы.

Проснитесь, молодцы,
С душою путанной!
Проснитесь, девицы, -
Умойте лица!