Перелетные птицы

Карина Кр
Мы здесь все перелетные птицы,
Что летят, следуя за потоками теплого ветра.
А куда мы летим и сами не знаем.
Просто летим, гонимые кем-то иль чем-то.

Из дома родного изгнанные,
От себя убегаем иль от других мы.
В маскараде теней запутались,
Яркими иллюзиями обманувшиеся.

А на самом деле, в погоне за счастьем,
Мы пытаемся поймать
Хоть нотку малюсенькую
Аромата родного, сладкого.

Чтобы перестать в лабиринте плутать,
Гоняясь за иллюзорным ветром.
Чтобы в конце концов домой прилететь,
Растворившись в блаженстве вечного вселенского света.

21.12.2015/22.03.2016