***

Евгения Блинова
половина моих не белеющих ран - это боль от твоих обид.
я пишу тебе письма и правлю стан, чтоб по статусу подходить.

и оковы мои не спадут во век, я из мира кривых зеркал
только знай и надейся, мои человек,
чтоб я стала тем,
кем ты стал.

я не верю тебе и могу сбежать, только вот нет пути назад.
ты, естественно, в праве меня сломать. и проверить, каков мой ад.

только боль мою пей с припухших губ, только душу мою читай.
и прошу, будь со мною настолько груб,
чтобы я не смогла
дышать.