Улыбнитесь

Алеся Шилбаёрис
Улыбнитесь, счастье рядом,
До него рукой подать.
Счастье - это ни награда,
Сами можете создать.
Нужно просто улыбнуться
И поверить в чудеса,
На мгновенье оглянуться,
В этом мире - красота.
Не на долго затаиться
И послушать пенье птиц,
И понять, что в этой жизни
Для вас больше нет границ!