Туман

Иван Никитин Волгоград
Наш путь растворился в тумане
Обычной людской суеты.
Пороки тихонько заманят,
Отдалив от прежней мечты.

Были мы все молодые,
Крайностей многих сыны,
Азарта движущей силы
Отдавались в руки судьбы!

Время тумана проходит,
Проснулись светила лучи...
Разум наш покорённый
Снимает с себя чешуи.

Конец осветлённый наш солнцем,
Греет теплом остальных.
Мудрости жизни чешуйки
В умы кладём молодых!