Меня больше нет...

Ольга Можаева
Уверен ты, что по прошествии лет,
я вновь появлюсь на твоем горизонте?..
Рассвет то наступит, но я - уже нет!...
Ищи меня в списках "погибших" на фронте...

На фронте любви, где "воюют" за жизнь
с любимыми рядом быть, с правом на счастье,
за соединение слов "Янь" и "Инь",
в единое целое, в ярком контрасте!

Я шла напролом, не считая потерь,
а ты...между нами всё ставил заслоны...
Я всё, что угодно прощала тебе,
но так и осталась недооцененной...

Ты видел во мне только то, что хотел!
Но не замечал СВОИХ... лжи и предательства...
А я ведь любила...Всё, хватит! Предел!...
Я не потерплю над собой надругательства!...

Желаю тебе снова встретить рассвет
и всё же найти Ту,Одну,Настоящую!...
То буду не я, ведь меня больше нет
нигде...даже в списке " без ве'сти пропавшие"...