Хоть не моя... Я Тебя отпускаю...

Болотников Александр
Чужая женщина
Зоя Помельникова
http://www.stihi.ru/2016/02/27/4899

Тайная женщина встреч исполнения,
Загадочна вечностью, как согрешение.
Взрыв откровения, нежность божественна,
Чудо мечты, проявление бешенства.
Сердце буробит заветною искрою,
Сладость игры воплощения близости.
Ночь как звезда, изумляешь возможностью,
Эти часы пролетают над пропастью.
Чудо природы, приятная образом,
Тело волшебное, в шёлковом кокане.
А ароматы сведут в преисподнею,
И воздыхаешь влечение с опытом.
Эти застёжки расстегнуты с таинством,
Всё искушение радует ангелом.
Объятья тягучие, на исполнение,
Это дыхание, лучшее в вечности.
Как скоротечна эта случайность,
Будущих встреч, хотелось бы чаще.
Ты притягательна и вдохновима,
Как же охота, быть рядом с Тобою.
Эти рассветы взывают на счастье,
Только чуть свет, испаряешься в сказку.
Эти глаза на прощанье, слезинка,
Голос мурлычет, кошечка в чувствах.
И не возможно, держать эту дверь,
Иначе не будет, будущих встреч.
Время струится, бежит на просторы,
А я люблю всё Тебя безусловно.
Призрачный облик в моём телефоне,
Если уж да, то праздник знакомый.
Только душа всё сгорает на муках,
Хочется видеть такую так много.
И тишина, как колючки сминают,
Раны внутри без Тебя разростают.
Взял бы я в жёны, такое желанье,
Только Тебе я не нужен для счастья.
Только природа и требует встречи,
Счёт и машина, другое на вечность.
Вот и сгораю в небесной нерване,
Хоть не моя... Я Тебя отпускаю...
           Александр.