Весна в пути...

Людмила Обушенко
Зима прошла-- и улеглась тревога,
А, может, убежала ручейком,
А,может, стала далью синеокой
И где-то тихо ждет меня тайком...

Весна в пути! Звенят в лесу кукушки,
И соловьи не молкнут до утра,
И золотятся на носу веснушки,
И ласковей целуются ветра...