люди -корабли

Александр Нагорный 3
В волнах житейских морей
В бурю в шторма и  штили
Душам простых людей
Время считает мили

Люди , как корабли
С разными парусами
Встанут на рейд любви
Путь выбирая сами

Ищут, надеясь ,ждут ,
Верят в святое чувство
Может  не подведут
Звезды , компасы ,курсы

Люди , как корабли
С разными парусами
Встанут  на рейд любви
Путь  выбирая сами

Им не страшны шторма
Не потопить надежды
Лишь не сойти б с ума
В море проблем безбрежных

В чувствах координат
Путая параллели
Нет им пути назад
Только вперёд и веря

А. Нагорный 22 марта 2016 г.