Жизнь - балаган

Игорь Патяк
Целуя нежно плечико... Чуть ниже.
Мы никому не скажем - это наше.
Переплетаясь буквами - мы ближе.
И спрячемся в размытости гуаши.

Алиса ты. А я же - кот чеширский.
Мы улыбнемся, никого не раня.
Кресало - кремень. Вышибаем искры.
И наши чувства вызывают пламя.

Что с нами было - все неповторимо.
Жизнь - балаган. И это так бесценно!
Ты будешь безупречной Коломбиной.
Я - Арлекин. Ну, что? Вперед, на сцену?