Цепи Гименея

Людмила Веселова 2
А ржа разьела цепи Гименея...
Она , не уставая - точит , точит...
И выпадают друг за другом звенья ,
Глядя на это - сердце кровоточит...
Улыбок нет и тишина тревожит ,
Глаза безрадостны детей , печален взгляд...
Напряжение растёт , волненье множит ,
Рвать надо цепи ! Нет пути назад...
Пускай идёт...на нём весь этот грех ?!
Затянется твоя на сердце ранка !
Тогда вернётся радость в дом и  смех !
А он ?! Закон познает " Бумеранга "...