Лягте слова лютые врагине на чело

Юлия Федоровна Склярова
Покатись к ней, Смертушка,
В ноги покатись,
Покатись к ней лютая,
Сокруши всю высь,
Грудь беда-хворобушка
Опухолью жри,
Язвами утробушку,
Хвороба изводи,
Крылья поломайтесь же
Ныне навсегда,
Сокрушай, Смерть лютая,
К вражине, Беда,
Отнимай же Небушко
Из Судьбы Любовь,
Адское Проклятие
Силу скуй и кровь,
Навсегда да Адовой
болью сокруши,
Вырви Сердце болию,
Коль ты мне "умри",
Лягте, Слова лютые,
Врагине на чело
Адовым Проклятием,
Обратив к ней зло.