Я ЗНАЮ, Я - ЗНАЮ

Карина Горова
А ты меня любишь,
  Я знаю, я - знаю.
  А ты меня ищешь
 Глазами читая.
  Тихонько, тихонько,
  Чтоб повод не дать.
  А чувство как ломка,
  Не можешь дышать.
  И каждое слово
 Волнует и жет.
  Ты прячешься словно
 Мальчишка в пролет.
  Дождался куплета
 И жадно глотаешь.
  Свой стих для ответа
 Мне в душу бросаешь!

  Как ты меня любишь,
  Одна только знаю.
  В себе чувства душишь
 И вместе страдаем.