Взгляд твой меня погубит...

Ольга Твэйн
Не пугай разлукой,
Не угнетай печалью.
Есть ещё добрые люди
Есть неразбитое счастье.

Есть то, что меня держит!
Есть те, кто меня любят.
Утро прекрасное снежное.
Только взгляд твой меня погубит.

Ты правдив до боли,
До безжалостной точности.
Ты прав во всем,
Кроме пустой осторожности.

Не пугай меня разлукой,
Не угнетай речью прощальной.
Я сильная, хоть и кажусь слабой.
Я весёлая
Под нестерпимо горькой печалью!