Разлука

Ярослав Коваль 2
С неба упала звезда,
Где то во тьме затерялась,
И от жизнь той что была ,
Уже нечего не осталось,

Как сильно любил я тебя,
Но ты от меня отвернулась,
Просто ушла навсегда,
И больше ко мне не вернулась...