Прекрасно знаете

Любовь Не Опустит Флаг
да прекратите вы суетиться и дергаться
вы как мураши в муравейнике
разрушенном
все бегаете что то делаете
но ведь прекрасно видите и
знаете что псдц и вам и
вашему муравейнику
и лесу в котором муравейник стоял