Люблю тебя, я говорю!

Ярослав Коваль 2
Люблю тебя ,я говорю,
Не капли не жалею,
Ты для меня порыв души.,
Я от тебя немею,

Ты солнышко моё,
Моя любимая,
Моя хорошая,
Девчоночка ранимая,

Спасибо Богу и твоим родителям,
Что в мире появилась ты,
Такая милая,красивая,веселая,
Родной мой человечек,
Ты вдохновение,сокровенные мои мечты,

О как мне пусто было без тебя,
И воздух всё чернел от яда,
С тобою я теперь в раю,
Мне сто процентов всех других не надо,

Судьба,ты не пугай нас,
Что будут слезы,ссоры,
Любовь сильнее всех на свете,
И все излечит споры!