Мы падаем...

Александр Юденков
Мы падаем в небо,
Глядя друг другу в глаза,
Мы падаем светом,
Горизонта касаясь слегка,
Мы падаем в космос,
Летя между звёзд не дыша,
Мы падаем радугой,
Соединяя с Землёй облака…