Донские

Иван Никитин Волгоград
Со степи мы сыны,
С Дона все братья!
В наших жилах кипит
Раствор подвигов славных!

Лихой мы народ,
Битвой дух наш отмечен!
Вместо острой косы
Мы шашку повесим!

В то время томить нам нельзя,
Большая цена опозданья!
В то время назад нам нельзя,
Здесь нам остаться желание!

И скоро вернёмся домой,
Оправдая все ожидания!
Честь и победу вернём мы домой,
Шашку на косу поменяем...