Для, Кати!

Ярослав Коваль 2
Улыбайся когда ,не улыбается,
И серость дней гони ты прочь,
А если что не так окажется,
Ложись ка спать,все стерпит ночь,

Открой ты душу другу,
Погладь котенка во дворе,
Сними ты на конец кольчугу,
Игрушку прикупи сестре,

Иди по улице и наслаждайся,
Не надо больше лишних слов,
Смотри вокруг и возбуждайся,
Ведь сердце хочет лишь добро,

Не грусти,и не грузись,
Хоть это порой случается,
Ты больше отдавай,а не бери себе,
Ведь все когда то возвращается...