Сухие листья

Анна Горицвет
Мы листья сухие у ветра в горсти -
Куда нас погонит, туда и летим!
Ни страха не зная, ни чувства иного,
Себе оставляя лишь память былого...

Взлетаем и падаем, снова и снова!